Каталог товаров
11.03.2012

Практичное офисное кресло для персонала  является основой активной деятельности работников компании – такой вывод сделали ученые, изучающие влияние условий труда человека в разных профессиональных сферах на конечный результат.

Глаз опытного менеджера и успешного бизнесмена без труда может оценить возможности потенциальных деловых партнеров, достаточно лишь единожды посетить их представительство. Стиль, эргономичность, функциональность любой управленческой конторы отменно характеризуют офисные кресла, безошибочно указывая на уют (либо безалаберность) рабочих мест, а значит и на максимальную отдачу сотрудников занимающих данное пространство.

Для начала все просто

Офисная мебель для персонала – это не повод изобретать велосипед! С нею все достаточно просто, она должна быть удобной. Именно поэтому любое кресло для персонала оснащено подлокотниками, подъемным механизмом (газлифт) и опорой для роликов (традиционно их пять). Дополнительными функциями для комфорта служат всевозможные регулировки и фиксаторы.

Таким образом, даже недорогое кресло для персонала имеет все шансы попасть в разряд комфортной офисной мебели:

  • по высоте кресло для персонала настраивается индивидуально;
  • имеется поддержка для рук и плечевого сустава;
  • есть возможность беспрепятственно передвигаться в собственной рабочей зоне;
  • благодаря изменению угла наклона спинки, можно дать отдых спине, и в частности расслабить поясничный отдел;
  • функция качания погружает работника в состояние легкого релакса, что позволяет более плодотворно передохнуть во время обеденного перерыва.  

С любовью к деталям

Форма спинки – отдельная тема. Любое компьютерное кресло без этого комфортного элемента превратиться в заурядный табурет. Когда спинка стула обладает эргономичными формами и валиком для прогиба спины в пояснице, то ее без преувеличения можно считать идеальной.

С сиденьем, которое устанавливают на офисное кресло для персонала немного проще, хорошо уже только тогда, когда оно имеет толстый-толстый слой поролона. Еще лучше, если сиденье изготовлено с незначительными формирующими утолщениями по периферии, и округлой податливой кромкой.

Для обивки чаще всего применяют «дышащие», не опасные экологически чистые материалы – это важно, ведь контакт с кожей, особенно в летний период невероятно тесен. Неважно, что это будет, натуральная кожа, искусно произведенный «кожзам», или ткань, имеющая в своей основе волокна натурального, растительного происхождения. Главное, в эксплуатации кресла для персонала – ощущение удобства!

Наши партнеры