Каталог товаров
25.03.2017

Деятельность любой компании подразумевает взаимодействие с поставщиками, клиентами или конкурирующими предприятиями. Решение актуальных вопросов, заключения контракта, договора или просто прием делегации от организации компаньона – все это разнообразие вариантов ведет «в Рим», а именно к выбору стола для переговоров.

Обстановка от фамильярно-раскованной до строго-деловой

Создать необходимую атмосферу в процессе переговоров или рабочего совещания позволяет такой незначительный нюанс как тип стола. Модель круглой формы или овального исполнения – располагает к ведению конструктивной беседы. Выбор стеклянных блоков под дизайн столешницы и прочих элементов создает подспудное ощущение открытости, прозрачности. Напротив, реализация стола в виде строгой прямоугольной формы – оптимальный вариант для деловых совещаний внутри компании. Еще одна конструкция – П-образная столешница, окажется отличным решением при обустройстве конференц-зала.

 

Изюминкой же дизайна стола под переговоры может стать уникальность его модели. Все что требуется для этого: предоставить свои пожелания, сделать заказ; и на протяжении 4-х месяцев эксклюзивный вариант окажется в вашем распоряжении.

Наши партнеры