Каталог товаров
19.12.2013

Выразительный силуэт, блестящие прозрачные поверхности мебели придают любому интерьеру особую эстетику и изысканность. Несмотря на кажущуюся хрупкость и легкость, мебель из прозрачных материалов – закаленного стекла, термопластика, стекловолокна обладает высокой прочностью.

За 40 летнюю историю существования стиля «хай тэк» специалисты нашли способ невидимой склейки стеклянных элементов между собой и металлом, благодаря чему прозрачные предметы интерьера как будто парят и растворяются в пространстве. Они прекрасно сочетаются с мрамором, деревом, металлом и очень выразительны.

 

Кроме очевидной красоты, современная стеклянная мебель безопасна, обладает прочностью, влагостойкостью, термостойкостью, экологической чистотой. Модные стеклянные столешницы выполняются не из «сырого», а из закаленного стекла, толщина которого составляет не менее 8мм; такое стекло, конечно же, можно разбить, но его осколки не будет травмоопасными. Дизайнеры в содружестве с технологами стекольных производств создали неповторимые образцы красивой практичной мебели с прозрачными и матовыми поверхностями, эксклюзивными формами, украшающими любой интерьер.

 

Мебель из акрилового стекла имеет особый шарм. Полупрозрачное акриловое стекло (литое или экструзионное) значительно легче обычного, хорошо поддается обработке инструментом. Производители, дизайнеры, архитекторы широко используют его прочность, гибкость, необычный насыщенный цвет.

У нас вы можете купить мебель на заказ недорого.

Наши партнеры