Каталог товаров
04.05.2015

Буквально недавно появившиеся в продаже подушки с эвкалиптовым наполнителем произвели фурор. Чем же примечательны такие постельные принадлежности, кроме новизны? Оказывается, дело в свойствах материала. Об этом поподробнее.

Структура волокна замечательно пропускает воздух. В результате, подушки с таким наполнителем не накапливают пыль, что делает их пригодными даже для аллергиков. Кроме того, эвкалиптовый наполнитель не впитывает влагу, поэтому счастливому обладателю ничто не помешает отдыхать на такой подушке даже в летний зной. Еще плюс в копилку наполнителя – подушка невероятно мягкая, что позволяет целиком расслабиться и получать максимум удовольствия от приятного отдыха.

Очень важный аспект - эвкалиптовые волокна не впитывают запах. Если для вас стирка подушек является проблемой, в этом плане подушка из эвкалиптовых волокон подойдет вам идеально. Кроме того, такие подушки прекрасно сохраняют форму, обладают высокой износостойкостью при стирке, таким образом прослужат вам долго.

Помимо всего прочего, эвкалипт оказывает полезное действие на кожу. Будучи природным антисептиком, он препятствует воспалительным процессам. Также эвкалиптовый наполнитель позитивно влияет на процесс кровообращения. Проведя ночь на подушке с эвкалиптовым наполнителем, вы не только полноценно отдохнете, но и будете иметь здоровый цвет лица.

Наши партнеры