Каталог товаров
Кресла в интерьере

Кресла в интерьере

09.06.2016

Любимые всеми кресла имеют многочисленные модификации. Они отличаются по стилю и размерам, конструкции и материалам, мобильности и оснащению. От того, в каком помещении дома  вы планируете использовать кресло -  в гостиной, где оно дополнит диванную группу или будет самостоятельным элементом интерьера, в домашнем кабинете для работы за письменным столом, в спальне – на случай размещения гостей на ночь, зависит подход к выбору модели кресла.

Правила выбора углового письменного стола

Правила выбора углового письменного стола

31.05.2016

В обстановке современных офисов все чаще наблюдается отказ от письменных столов прямоугольной формы в пользу угловых столов. Тем более, что индивидуальный подход к удобству  рабочего места учитывают практически все производители офисной мебели. Кроме того, угловые столы разных размеров позволяют использовать офисное пространство с максимальной эффективностью. 

Выбор мебели из натуральной древесины

Выбор мебели из натуральной древесины

31.05.2016

Деревянная мебель и предметы для обихода из дерева служат многие десятилетия. Так же, как и много веков назад, эстетика и особая энергетика натурального дерева привлекает наших современников, несмотря на обилие и разнообразие материалов для изготовления мебели последнего поколения.

Аксессуары для офисной мебели и дизайна интерьера

Аксессуары для офисной мебели и дизайна интерьера

10.05.2016

Не секрет, что интерьер офиса влияет на настроение и работоспособность сотрудников. Если разработкой дизайна занимается специалист, то, кроме обязательной функциональности и эргономичности, в офисе правильно подобраны цветовые оттенки, учтена  специфика деятельности компании, присутствуют корпоративные логотипы и символы. Кроме того, в каждом помещении грамотно расставлены акценты, украшающие интерьер и формирующие имидж компании.

Уникальность и преимущества мебели из гевеи

Уникальность и преимущества мебели из гевеи

10.05.2016

Гевею относят к ценным породам дерева и недаром называют «золотым деревом». Это одна из самых выразительных и красивых пород экзотических деревьев, подходящих для изготовления  изысканной мебели, посуды, скульптур, предметов декоративно-прикладного искусства. Вместе с тем основная цель выращивания гевеи – добыча каучука, которым пропитано дерево. 

Мобили в современном интерьере

Мобили в современном интерьере

27.04.2016

Мобили – подвижные элементы, приходящие в движение от малейших колебаний воздуха. Автор идеи трехмерного искусства – американский скульптор и инженер Александр Колдер. Он видел в подвижных фигурах поэзию природных явлений. Действительно, непрерывное колебание легких фигур напоминает движение листка, поднятого  ветром или раскачивание падающей снежинки. 

Лестница-стремянка как декор и мебель

Лестница-стремянка как декор и мебель

03.04.2016

Идея использования старой мебели в интерьере не нова. Приложив небольшие усилия и включив фантазию,  старинный предмет можно превратить в полезный и заметный объект винтажного интерьера. Сейчас речь пойдет о деревянной лестнице - стремянке.

Интерьер в черных тонах

Интерьер в черных тонах

03.04.2016

В черном отсутствует  цветовой спектр, он драматичный  и кажется мрачным, но вместе с тем служит мостом, способным соединять сложные оттенки других цветов. Выполнить  интерьер дома в черном цвете решится далеко не каждый. Чаще его используют  в комбинированных интерьерах, где черный выступает в качестве цветового акцента. Это может быть покрытие пола или ковер,   светильники, вазы, отделка мебели, аксессуары декора. 

Уютный кокон подвесного кресла

Уютный кокон подвесного кресла

28.03.2016

Первые подвесные кресла появились почти 60 лет назад. И до сих пор конструкции в форме яйца/полусферы/шара являются уютным украшением интерьеров в стиле кантри, фьжн, прованс. Кресло можно расположить в любом месте дома, а также на веранде, балконе или террасе.

Наши партнеры