Каталог товаров
Комната отдыха – непременный атрибут современного офиса

Комната отдыха – непременный атрибут современного офиса

13.03.2017

Даже народная мудрость, отводя под дело время, предполагает час для потехи. Провести рабочую паузу максимально комфортно помогает мягкая офисная мебель: диваны и пуфы. Подобный гарнитур обладает универсальной сферой использования, включая комнаты отдыха, иногда места проведения совещаний, а также может дополнить интерьер кабинета руководителя.

Мебель в офис – сочетание предметов для работы, комфорта и отдыха

Мебель в офис – сочетание предметов для работы, комфорта и отдыха

06.03.2017

Современная офисная мебель давно вышла за пределы буквального значения термина. Данный вид продукции используется для обустройства интерьера помещений разнообразного типа, включая образовательные учреждения, фойе и залы ожидания, точки розничной торговли, а также предприятия гостиничного комплекса.

Офис XXI века – привычка встречать по одежке все также актуальна

Офис XXI века – привычка встречать по одежке все также актуальна

28.02.2017

Первое впечатление оставляет наиболее яркий осадок в подсознании, о чем не зря говорит известная народная мудрость. Она справедлива как в отношении человека, так и для предприятий различного масштаба, отраслевой направленности или форм собственности. Единственное отличие – офисную контору, другое служебное помещение, встречают не по одежке: оценочный фактор для данного случая – интерьер, в частности мебель.

Трансформация обыденных вещей

Трансформация обыденных вещей

28.07.2016

Несмотря на обилие электронных гаджетов, книжные полки присутствуют практически в каждом доме. Естественно, что дизайнеры мебели не обошли своим вниманием этот предмет интерьера.

Необычное воплощение идей Коко Шанель

Необычное воплощение идей Коко Шанель

22.07.2016

Маленькое черное платье от Коко Шанель  никогда не выходит из моды. Более того, культовый наряд вдохновляет современных дизайнеров на создание необычных вещей в стиле «роскошной простоты». На этот раз канадский дизайнер Джадсон Бомонт использовал форму модельного платья на бретельках для создания необычного комода.

Совместная релаксация домашних любимцев и их хозяев

Совместная релаксация домашних любимцев и их хозяев

18.07.2016

Дизайнер из Кореи Seungji Mun – автор мягкой мебели, созданной с учетом поведения домашних животных. Всем известно, как часто любимцы семьи – кошки и собаки игнорируют красивые матрасики и домики, купленные персонально для них.

«BOne Chair» - необычный стул и мозаика развлечений

«BOne Chair» - необычный стул и мозаика развлечений

04.07.2016

«Костлявый стул» (bOne Chair), как назвали свое новое творение дизайнеры из Швейцарии, легко превращается в красивый  и функциональный предмет интерьера. Это происходит, как только он получает необычную обивку из разноцветных подушечек.

Акцентная стена в спальне

Акцентная стена в спальне

21.06.2016

Нейтральные, спокойные тона спальни призваны создать расслабляющую атмосферу отдыха. Вместе с тем, когда все стены имеют одинаковый цвет, создается ощущение однообразия, в которое хочется добавить какой-либо акцент. Для оживления интерьера дизайнеры используют разнообразные элементы декора,  освещение, текстиль. Простой способ внести изюминку в интерьер спальни – сделать одну из стен отличной от других. 

Декор интерьера в стиле «Прованс»

Декор интерьера в стиле «Прованс»

21.06.2016

Эко стиль в интерьере современной квартиры позволяет забыть о суете и шуме городских улиц, отдохнуть дома телом и душой. Деревенский стиль кантри  –  американский, скандинавский, французский различается деталями, характерными для провинциальных областей разных стран. Стиль французского кантри получил название, созвучное с названием южного региона страны. Прованс – это место, наполненное солнечным светом, запахом моря, ароматом лугов и цветов.

Интерьер в белом  - элегантное и оригинальное решение

Интерьер в белом - элегантное и оригинальное решение

10.06.2016

Для использования белого цвета неважно, какой стиль имеет интерьер – в любом случае он сделает его более выразительным и красивым. Почему многие люди, восхищенные красотой дизайнерских интерьеров, в которых доминирует белый цвет, не спешат использовать его для себя? Кто-то считает его неприемлемым  в силу того, что белый кажется им холодным и безликим. Для кого-то белые стены ассоциируются со стерильностью операционных. 

Наши партнеры