Каталог товаров
02.05.2018

Кабинет руководителя по самой своей природе представляет собой помещение, созданное специально для максимально эффективной работы и принятия наиболее ответственных, касающихся стратегии развития предприятия, ответственных решений.

От чего зависит выбор мебели?

Обстановка кабинетов директоров должна быть продумана до мелочей, ведь место руководителя должно быть максимально комфортным и удобным, способствовать созданию определенного имиджа в глазах клиентов, компаньонов и конкурентов. При этом нетрудно заметить, что отечественные традиции подбора мебели для кабинета руководителя требуют, в первую очередь, солидности и респектабельности общего стиля кабинета.

Если штат учреждения достаточно велик, компания процветает или динамично развивается, руководитель учреждения просто обязан иметь имидж человека солидного, волевого, степенного. Но в сущности, нет большой разницы в том, велико или мало предприятие. В любой фирме обстановка кабинета руководителя должна обеспечить директору комфорт и солидность, с одной стороны, с другой же – продемонстрировать динамичность и стремление к развитию.

Каким должен быть кабинет директора?

Кабинет директора любого предприятия – малого или большого – должен соответствовать высокому рангу первого лица компании.

Именно в таком кабинете принимаются все важные решения. Как правило, здесь же проводятся совещания. Это значит, что рабочий кабинет директора должен сочетать в себе красоту, функциональность и удобство.

Если в кабинете директора будет неприятно находиться, просто потому что он обставлен некачественной и безвкусной мебелью, под угрозой срыва могут оказаться важные переговоры и совещания. А значит – само будущее компании. А если директору будет неудобно сидеть в кресле, или за своим рабочим столом, то это может дурно сказаться на его работоспособности и возможности принимать верные, взвешенные и обдуманные решения.

Все это значит, что подбор мебели для рабочего места главы предприятия должен быть тщательным и аккуратным. В стандартный набор мебели для директора или президента, как правило, входят:

  • рабочий стол;
  • кресло руководителя;
  • небольшой переговорный стол;
  • стулья для гостей и посетителей;
  • шкафы и тумбы.

Как правило, в своем кабинете руководитель собирает совещания и ведет переговоры с клиентами и компаньонами. Это значит, что в кабинете директора должна быть отдельно обставлена зона переговоров. В зоне переговоров обязательно должны находиться длинный конференц-стол с достаточным количеством стульев для конференц-залов и удобное кресло обладателя кабинета.

 

Наши партнеры