Каталог товаров
05.04.2017

Современная жизнь по своей активности: ежедневной, деловой; похожа на хайвэй, где малейшая неровность может в лучшем случае ударить по рессорам авто, а как худший вариант – привести к аварии. Аналогично этому, каждый штрих или нюанс интерьера офиса, каким бы неприметным он не казался, вносит свой вклад в общий успех компании. Поэтому обустраивая рабочее место для себя, сотрудников организации, следует убедиться, что все «мелочи» присутствуют, гармонично дополняя столы, кресла, шкафы и прочую офисную мебель.

Презентационный экран – оффлайн мессенджер, работающий без провайдера и абонентской платы

Флипчарты – один из неприметных элементов дизайна офиса, необходимость в котором присутствует ежедневно. Действительно, маркерная доска, продолжая скромно стоять в сторонке, умудряется выполнять ряд важных функций:

  • выступает демонстрационным экраном на презентациях;
  • позволяет наглядно провести обсуждение злободневных вопросов – рабочую пятиминутку;
  • гарантировано передает сообщения, без риска разрядиться или оказаться вне зоны доступа.

Современный флипчарт – это обычная доска на треноге, выделяющаяся только исполнением. Как пример, можно привести модель Asker Mobile.

Подвижность конструкции и надежность профиля

Эта стекло-маркерная доска представляет собой мобильный объект для презентаций, сочетающий солидный размер (1000x1700 мм), легкий вес и надежную устойчивость. Модель обладает двусторонним магнитным экраном, реализуется с 60-ю цветовыми исполнениями. Доска предлагает разные виды поверхности – стекло или глянец, с возможностью отображать информацию двумя способами:

  • наносить маркером рисунки, тексты, графики;
  • прикреплять магнитами готовые листы, плакаты.

Более того, допускается возможность заменить маркерами мелом. К дополнительным преимуществам модели можно отнести надежность и подвижность. Первый критерий достигается использованием стекла с улучшенными характеристиками: ударная стойкость и долговечность. Мобильность обеспечивается простотой крепления базовых узлов. Как результат, разобрать и заново собрать флипчарт можно в течение 15-и минут.

Современный ритм жизни характеризуется тотальной нехваткой времени. Иногда комплекс действий: достать смартфон, найти абонента, набрать смс или ожидать ответа; намного проще заменить росчерком маркера на стеклянной поверхности. Сообщение будет гарантированно доставлено адресату, а в кармане окажется пара минут свободного времени. Главное, чтобы доска оказалась под рукой.

 

Наши партнеры