Каталог товаров
20.04.2017

Эта перефразированная народная мудрость четко укладывается в представление нового вида продукции, набирающего высокую популярность. Экокожа – изделия с таким покрытиям можно встретить среди офисной или мягкой мебели.

Никакого удара по репутации

Царапающее душу дизайнера изнутри, наименование «кожзаменитель», с одной стороны, вполне подходит под экокожу. Однако, взгляд под другим углом показывает, что данный искусственный материал существенно отличается в положительную сторону от быстроизнашивающегося поливинилхлорида.

Действительно, состав экокожи – своеобразная комбинация натуральных и искусственных материалов:

  • хлопок;
  • genuine кожа;
  • целлюлоза;
  • эластичные полимеры.

Подобный комплекс придает продукту такие свойства, как: эластичность, морозоустойчивость, долговечность и водонепроницаемость. При этом, микропоры материала, не пропуская воду, открыты для воздуха и водяных паров, позволяя изделию «дышать».

Поэтому, увидев в салоне офисной мебели стильное кресло «Атлант Х», не стоит пугаться надписи «обивочный материал – экокожа», а лучше ознакомиться с уникальным функционалом продукта. Такое кресло не вызовет ощущений дискомфорта и прослужит долго, если конечно температура в офисе не упадет ниже отметки -35 0С.

Наши партнеры