Каталог товаров
14.07.2017

Несмотря на переменчивость и непредсказуемость, а порой даже взбалмошность, современная мода все более тяготеет к рациональному зерну. Именно оно становится основой даже при выпуске мягких гарнитуров: уголков, диванов, кресел и пуфов. Сопровождают рационализм в модных тенденциях этого года глубокие насыщенные цвета, а также изогнутость контурных линий. Впрочем, стиль офисной мебели определяется даже местом ее расположения, что создает контраст между моделями для кафе, холла или деловой обстановки офиса.

Массивные конструкции для ресторана

Акцент на объемность мягких элементов и высокие спинки – один из способов сделать зал кафе, тем местом, мимо которого трудно пройти. Как пример, можно привести модели диванов Дионис и Клуб. Насыщенные тона и кажущаяся массивность изделия вызывает желание сделать комфортную паузу на ланч. Высокие спинки обеих моделей дают дополнительный мотивирующий сигнал. Действительно, поддержка по всей высоте спине, особенно актуальна для сотрудников офиса даже во время перерыва.

Модульные сборки под ТРЦ

Современная торговля все более тяготеет к универсализму, где разноплановые магазины объединены внутри комплексного сооружения. Модель мягкого уголка Микс – отличный вариант дать покупателю передохнуть, задуматься, не забыл ли чего купить еще или сделать звонок другу в уютной обстановке. Гарнитур состоит из нескольких секций, различающихся по форме и цвету, что позволяет создавать необходимые конструкции:

  • островок уюта;
  • уголок комфорта;
  • линейный ряд.

Пестрые разноцветные тона особенно притягивают малышей, а низкая высота и широкие сиденья обеспечат непоседе безопасность штурма мини «Эвереста».

Мобильность – основной критерий работы в офисе

Ее обеспечит оригинальный вариант мягкого кресла Chairmix. Конструкция оснащена квартетом колес с резиновой поверхностью, что не вызывает дискомфорта при передвижениях вдоль рабочего места или в пределах офисного пространства. Наличие фиксированных элементов: спинки, сиденья, аналогов подлокотников позволяют расположиться в кресле удобно и уверенно.

Обустроить комнату отдыха или приемную в стиле Hi-Tech позволит модель мягкого гарнитура Бизнес. Высокие ножки цвета металлик, широкий пустой зазор между спинкой и сиденьем, а также общая легкость конструкции, обеспечивают внутреннюю релаксацию посетителю, настраивая на продуктивный диалог.

Наши партнеры