Каталог товаров
16.12.2013

Дизайнеры доказали, что обычные перегородки можно заменить конструкциями, которые разделяют пространство и одновременно используются как двухсторонняя мебель. Другой вариант использования многофункциональных перегородок состоит в применении широких панелей, которые можно расположить в любом удобном месте и трансформировать в разные предметы интерьера. Они удобны для применения в качестве передвижных ширм, лежаков, поставок под  технику. 

Необычные конструкции требуют определенной площади и хороши для совмещения кухни с гостиной комнатой, спальни с кабинетом, для разделения детской комнаты на зоны, соответствующие возрасту ребенка. Удобство и эстетика  мебельных перегородок на порядок превосходит обычные офисные перегородки. Двухсторонняя перегородка между кухней и столовой предусматривает наличие со стороны кухни углубленных и выступающих элементов для холодильника, печки, столешницы или шкафов, которые со стороны гостиной  служат полками под аппаратуру, книги, цветы, предметы украшения интерьера.

 

Практическое воплощение новых тенденций в архитектуре современных интерьеров взяли на себя дизайнеры и конструкторы из Италии. Как обычно, потребителей ожидает высокий  стиль и европейское качество многофункциональной мебели. Приверженцы самых современных идей в интерьере  в ближайшее время смогут приобрести изделия для обустройства комфортабельного жилья  и эргономичного офиса. 

Наши партнеры