Каталог товаров
20.12.2013

Ультрасовременный дом нашего времени предполагает наличие высокотехнологичных систем управления всеми инженерными системами здания. Автоматика организует комфортные условия микроклимата, экономичный расход  энергоресурсов, контролирует  безопасность и средства связи.

Разработка и внедрение систем «умного» дома ведется уже не одно десятилетие, и если его целью в первую очередь является энергосбережение, и только во вторую – комфорт, то новейшие разработки «умной» мебели нацелены на экономию времени человека и избавление его от рутинных действий в быту.  Для ее производства необходимы совместные проекты заинтересованных специалистов из разных областей – производителей мебели, разработчиков систем  электроники и освещения.

 

Сегодняшний потребитель требует от мебели большего, чем  простое заполнение пространства предметами с изящным дизайном. От производителей ожидают  все большего повышения  функциональности мебели.  Тем более что жилое пространство в европейских домах имеет тенденцию к сокращению. Испанская мебель, известная своим высоким качеством и изысканными линиями,  всегда отличалась функциональностью. Видимо поэтому, именно испанские мебельные компании Nueva Linea и Grumal совместно с электронщиками Ekoleds и  Elson Electronica первыми создали стул, прикосновение к которому регулирует  уровень освещения и  кровать с вмонтированным регулятором температуры воздуха.

 

Одновременно с ними компания ОНЕА удивила потребителей детской кроватью Smart Bed («умная» кровать), которая заправляется без участия человека. Кровать оснащенной электронными датчиками и имеет усиленную защиту для обеспечения безопасности ребенка.  Изделие запущено в производство в 2013г.

Наша компания предлагает купить мебель для дома в Екатеринбурге. 

Наши партнеры