Каталог товаров
17.08.2017

Площадь территории, отводимой под общественные места, регулярно возрастает. Причина тому, появление торговых комплексов, развлекательных центров и целых мини городков – молов. Последние, особенно помогают потребителю расстаться с нажитыми сбережениями, принося прибыль их владельцу. В этой глобальной суматохе, когда несколько ТРЦ соседствуют рядом, начинается борьба за клиента, в которой даже такая мелкая деталь, как места отдыха играет важную роль.

Отдохнувший клиент – гарантия прибыли

Современная борьба потребителя с самим собой в желании скупить весь обозримый товар, требует небольших, но перерывов. Под эти цели хорошо подойдут кресла для общественных помещений. Это могут быть:

  • пуфы, отдельно разбросанные;
  • мягкие уголки, диваны;
  • многоместные секции.

Их внешний вид и степень комфорта, откладываются глубоко в подсознании посетителя, часто играя определяющую роль для выбора места, где тратить деньги.

Например, если многоместная секция «Стилл» оптимально подойдет для аэропорта, то в торговый павильон лучше выбрать более импозантный вариант. Например, диван «Холидей». Действительно, воздушных портов не так уж и много, им потеря клиентов не грозит. Напротив, высокая посадка дивана отлично притягивает малышей. Детский азарт не в силах удержаться перед соблазном покорить любую вершину. Поэтому мини Эверест в лице «Холидея», обеспечит регулярные посещения семейной аудитории.

Кинотеатры в борьбе за клиента

Нет, когда зритель находится уже в красном или синем зале для просмотра – это одно. Иная ситуация, если требуется ожидать. Тут уже металлическим «Стиллом» не отделаешься. Да и конкуренция между кинотеатрами – не сродни аэропортам. Среди оригинальных решений могут выступать:

  • Многоместные секции «Слот» или «Тревел». Бежевый тон отлично впишется в интерьер. Широкая вариативность мягкой отделки позволит выбрать вариант от искусственной кожи до микрофибры.
  • «Троя» - этот ряд стульев создаст контраст упомянутым выше вариантам.
  • Пуфы «Квадро». Изделия отличаются разнообразием цветовой гаммы.
  • Диван «Октава».

Последний вариант далеко не бюджетный. Но, классическое сочетание черное с белым, дополненное комфортом расположения – беспроигрышный вариант.

Таким образом, применение офисной мебели выходит далеко за рамки сугубо деловой атмосферы.

Наши партнеры