Каталог товаров
30.03.2017

В преддверие весны и особенно майских праздников, порывы души нередко стремятся оставить, пусть стильные, но слегка приевшиеся стены офисного помещения. С каждым градусом потепления, как и минутой, увеличивающей продолжительность светового дня, работать становится невыносимо трудно. Вернуть сотрудника обратно в рабочее русло, перенаправить его весенний порыв к производственным нуждам, поможет пятиминутка отдыха на просторах оригинального комплекта мягкой модели для офиса.

Форма, способствующая максимальному комфорту

Правильная вертикальная осанка тела создает напряжение внутри организма, что к середине рабочего дня выливается в непонятно откуда взявшееся ощущение дискомфорта. Тело требует небольшой передышки, возникает желание провалиться во что-то мягкое и объемное. Модельный ряд мебели для отдыха «Венеция» создан именно под эти цели, что выражается следующими особенностями гарнитура:

  • основание сиденья расположено под углом к полу, позволяя запрокинуться назад;
  • широкие подушки и подлокотники исключают даже намек на недостаток пространства, компенсируя «плотную» атмосферу рабочего коллектива;
  • обивка из экокожи создает ощущение натурального материала и чувство персонального вклада в сохранение природы.

Все это позволит отдохнуть в кресле или на диване, не только физически, но и морально: восстановив силы, а также освежив голову.

Приземленность конструкции сравнительно к офисным креслам, даже в этом элементе отвлечет от работы. К тому же, невысокая посадка кресла или дивана способствует скорейшему моральному восстановлению сил.

Выбор цвета на любую тематику

Еще одна отличительная особенность венецианского комплекта – вариативность цветов исполнения. Желаете, чтобы диван напоминал персоналу мягкую лужайку – к вашим услугам темно-зеленый вариант, всплеск морских волн или безоблачную небесную гладь воспроизведет синий оттенок, тогда как обивка цвета слоновой кости сделает кресло еще более просторным визуально.

Эргономика и надежность

Мягкий уголок отличает качество материала каркаса – натуральная хвойная древесина. Остальные элементы, не несущие нагрузки, исполнены их фанеры, что снижает вес изделия. Хромированные опоры обеспечат устойчивость гарнитура и блеск даже в помещении с повышенной влажностью.

 

Наши партнеры