Каталог товаров
07.11.2017

Если администратор в зоне ресепшн – это лицо компании, встречающее поситителей и клиентов, то кабинет руководителя ее сердце. Все финансовые сделки, решение разноплановых вопросов и ряд важных вопросов решаются именно за его дверями. Дизайн интерьера кабинета руководителя, говорит как о репутации компании, так и вкусах ее руководителя. Офисная мебель тут выступает в качество конструктора, помогая сформировать определенный стиль, создать реноме.

Двери открываются ...

Фактически, это единственный предмет гарнитура, объединяющий интернет и внешнее пространство. Массивное исполнение двери в кабинет руководителя придает вес не только самой конструкции, но и компании в целом. Добиться этого можно варьируя тройкой материалов:

  1. Дерево. Наиболее традиционное исполнение для двери директора, менеджера и пр. Классика, как известно, вариант беспроигрышный.
  2. Стекло. Отождествляет новаторский подход. Современные технологии позволяют стеклянную дверь сделать полностью непроницаемой для света или прозрачной только в одном направлени.
  3. Металл. Фактически, усиленный алюминиевый профиль составляет только каркас изделия, тогда как в качестве вставок или наполнения, выступает все те же дерево и стекло.

Преодолев порог кабинета, взгляд клиента сразу устремляется к столу.

Место заключения сделок

Переговорный процесс об условиях контракта может проходить и за пределами офиса. Однако финальное подписание пакета документации, традиционно переносится в кабинет руководителя. Базовый состав его мебельного наполнения включает:

  • основной стол;
  • тумбы;
  • шкафы, отдельно для бумаг и одежды.

Важным элементом остаются и кресло, но они приобретаются вне комплекта.

На сегодня, наиболее эффективной для восприятия, остается «парящая» конструкция столешницы. Зазор между опорами стола и доской создает определенный эффект открытости.

Переход на электронную документацию, все более снижает необходимость ее бумажного аналога. Впрочем, как элемент дизайна, шкаф для бумаг, остается неизменным атрибутом кабинета руководителя. Папки с документами наилучшим образом наполняют помещение деловым стилем.

Использование тумб – многообразно: от прямого назначения для хранения различных аксессуаров, до декоративного, когда предмет мебели исполняет роль подставки для цветов, фотографий.

Наши партнеры