Каталог товаров
14.12.2013

Качество мебели под торговой маркой IKEA хорошо известно и высоко ценится потребителям многих стран мира. Среди хороших новостей компании – открытие гипермаркета ИКЕА в Вильнюсе и решение о покупке двух мебельных фабрик в Белоруссии. Планируется, что часть изготовленной здесь продукции будет поступать на внутренний рынок, а часть - на экспорт.


Известно, что успех компании во многом базируется на соблюдении кодекса поведения поставщиков, принятого в IKEA. Недавно в моделях детских кроватей Sniglar и Kritter был обнаружен конструкционный дефект и, несмотря на то, что никто из пользователей не пострадал, эти модели изымаются из продажи. Для принятия такого решения  достаточно было сообщения о низкой прочности металлического стержня каркаса, при поломке которого могли появиться рваные края, опасные для здоровья.


В свете заботы о покупателях, которые уже приобрели эти изделия (а их в одной только Швеции было продано около 10тыс.), ИКЕА выразила готовность компенсировать потребителям стоимость покупки или ремонта изделия при обнаружении указанного дефекта.

У нас вы можете получить мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Наши партнеры