Каталог товаров
21.06.2017

Компактность размещения рабочих мест, вошедшая в интерьер офисных помещений десятилетия назад, так и осталась неподвластной переменчивым колебаниям моды. Конечно, эта тенденция в меньшей мере применима под кабинет руководителя, но это скорее исключение из правил. Оформление современного офиса продолжает тяготеть к деловому стилю, когда во главу угла ставится рабочая атмосфера.

Минимизация барьеров

Одним из модных решений дизайна рабочего места на несколько человек становится отсутствие замкнутого пространства. Хорошим примером этому выступает комплект «Гласси». Данная мебель для персонала характеризуется отсутствием массивных перегородок, разграничение рабочих мест организовано невысокими барьерами только в одном направлении. Подобный подход, особенно эффективен, когда производственный процесс подразумевает взаимодействие в команде.

Второй важный элемент мебели для персонала – универсальность. Поскольку дизайн офиса нередко определяется его бизнес направленностью, то и расположение столов сотрудников может претерпевать модернизации. Тот же набор «Гласси», под эти цели, выпускается в нескольких исполнениях:

  • прямоугольные столы, выстроенные в парный ряд;
  • угловой вариант;
  • эргономичная компоновка на четыре рабочих места.

Последний вариант особо эффективно сочетает индивидуальный труд и работу в команде. Коллективное офисное место выглядит как квадрат 2x2 с овальными проемами под расположение сотрудников. Это решает сразу несколько целей. Во-первых, избавляет интерьер офиса от раздражающих прямых углов. Второй важный момент – сохраняется компактность размещения. В-третьих, мебель обеспечивает пространство для совместного обсуждения документов, проектов.

Функциональность

Этот критерий выбора мебели под современный офис также присутствует в комплекте «Гласси». Персональное место каждого сотрудника оснащено тумбой с достаточным набором ящиков. Под хранение материалов общего доступа отводится отдельный шкаф.

Органично дополняют деловой стиль рабочего места – легкие кресла на колесиках. Возможность передвигаться, не вставая, уже давно есть обязательный атрибут офиса. Сотруднику нет необходимости переключать мысли даже на подсознательном уровне: легкий толчок и кресло подвозит его к необходимому, документу, общему принтеру, коллеге.

Наши партнеры