Каталог товаров
24.03.2013

В конце текущей недели, 12 августа 2011 года, Министерство торговли США опубликовало очередной отчет о динамике изменения показателей роста торговли в различных отраслях. Так, согласно отчету динамика роста в розничной торговле мебельной продукцией зафиксировалась на отметке в 8 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. Что касается общего показателя, он так же показал рост, однако не столь существенный, и составил всего 0,5 процента.


Кроме того, согласно данным доклада, рост так же был зафиксирован и в торговле иными продуктами, в числе которых особо значатся автомобили, электронные изделия, продукты питания, и прочие товары. К сожалению, в данном отчете не содержится детальная информация о предметах интерьера, которые пользовались наибольшей популярностью, и в настоящий момент сложно сказать, какой именно мебелью интересуется большая масса потребителей, будь то компьютерный стол или же шкафы-купе.

Поскольку доход от розничной торговли в США является одним из основных критериев оценки экономической активности в стране, данные показатели могут говорить о положительных изменениях благосостояния граждан США, что, безусловно, благоприятно сказывается и на различных индексах оценки экономического состояния всей страны в целом.

 Наша компания осуществляет мебель на заказ недорого в Екатеринбурге.

Наши партнеры