Каталог товаров
25.08.2015

Перспективный дизайнер Kati Meyer-Bruhl, по специальному заказу немецкой компании «Bruhl», презентовал собственную разработку – кресло, обладающее изящным дизайном и весьма оригинальным названием «Poem».

Дословно название кресла переводится как «стихотворение». Компания «Bruhl» широко известна тем, что она осуществляет всестороннюю поддержку талантливых архитекторов и начинающих дизайнеров мебели,

Новое кресло предназначено для обеспечения максимально возможного комфорта для человека, который станет проводить в нем немалое количество времени. Название новинки особенно импонирует любителям литературы, и именно в этом кресле можно проводить много времени, полностью погрузившись в осмысление сюжетной линии читаемого романа. 

 

Новинка была разработана в двух вариантах, и наряду с классическим, представлен вариант в стиле минимализм – такое кресло не имеет подлокотников, что позволило сделать его максимально строгим и лаконичным, но не лишенным комфорта. Цвет кресла – насыщенно синий, называют еще королевским, безусловно, станет настоящим украшением любого помещения.

Наши партнеры