Каталог товаров
18.12.2013

Бескаркасное кресло «биг-бэг» в форме мяча, капли или груши органично вписалось в модные интерьеры. Изобретенное неугомонными итальянцами, кресло-мешок впечатляет простотой и изяществом идеи, и не потеряет популярность во всем мире в течение десятилетий.  Кресло   эффектно  выглядит в домашнем интерьере  – в гостиной и на террасе, у бассейна и в беседке, а также в зонах ожидания или отдыха  в общественных заведениях.

Благодаря отсутствию жесткого каркаса, кресло легко принимает форму человека, обеспечивая отдыхающему  расслабление и комфорт. Эффект достигается с помощью наполнителя, состоящего из полистироловых шариков. Это они, мягкие и упругие на ощупь, легко сжимаются и с такой же легкостью восстанавливают свою форму, позволяя парить в невесомости. Кроме того, полистирол  – экологически чистый материал, не впитывающий влагу и устойчивый к температурным перепадам.

 

Современное изобилие материалов позволяет выполнить красивый и износостойкий чехол для кресла из гобелена или велюра, из натуральной или искусственной кожи. Широко используются ткани с тематическими принтами.  Кресло подходит взрослым и детям. Детские «биг-бэги»  имеют меньший размер и привлекательны для использования в детской, т.к. легко передвигаются без участия взрослых, не имеют жестких каркасных углов.

 

Российские дизайнеры реализуют свои идеи, постоянно изобретая новые модели бескаркасных кресел, которые имеют не только практическое применение, но и  ценны как объект дизайна в интерьере.

У нас вы можете купить кресло для персонала недорого в Екатеринбурге.

Наши партнеры