Каталог товаров
04.07.2017

Италия обычно сочетается с темпераментом, оригинальными смелыми веяниями моды и качественной, стильной офисной мебелью. Все перечисленные факторы объединились в одном элементе – стойке администратора от итальянских производителей. При этом, предлагаемые решения подходят как для зоны ресепшн у стены, так и открытого формата расположения.

Двухцветная гамма дизайна

Оригинальность подхода к оформлению приемной зоны Z2 состоит в четком разделении тональности верхнего и основного модуля. Контрастное решение с темным верхом и светлой базой (или наоборот) не оставляет покупателя без выбора. Обе гаммы допускают индивидуальный подбор цвета, как для парящей столешницы, так и под нижний модуль стойки.

Популярное на сегодня исполнение клиентской зоны (она приподнята над основой) имеет оформительское и практичное применение. Последнее заключается в возможности задать посетителю безопасную дистанцию. Клиент останавливается так, что его обувь не упирается в массивную плиту стойки.

Комфорт для персонала достигается светодиодной подсветкой верхней части зоны ресепшн. Использование LED светильников с холодным свечением повышает концентрацию сотрудников, усиливает контраст на столе.

Конструирование необходимого формата

Итальянская офисная мебель не лишена элемента универсальности. Стойка ресепшн состоит из нескольких блоков – прямых и угловых, позволяя быстро сконструировать требуемую форму приемной зоны. Среди комбинаций доступны следующие варианты:

  • многомодульный – для приема нескольких посетителей одновременно;
  • классический – фронтальный и пара боковых модулей;
  • U – образный – пол расположение в центре холла;
  • угловой.

Дополняет рабочее место оператора композиция шкафов. В классическом варианте это два закрытых элемента и центральный с открытыми полками. Альтернативой может служить ряд мини шкафчиков для хранения документации, канцелярских принадлежностей.

Неизменно высокое качество

Итальянская зона ресепшн следует общим требованиям современной офисной мебели для персонала: легкость, практичность и прочность конструкций. Деревянные элементы изготовлены из высокоплотных сортов ДСП с меламиновым покрытием. Оно обеспечивает простоту ухода за поверхностью, а также предохраняет ее от царапин. В качестве каркасной опоры используется профильная алюминиевая труба с квадратным сечением.

Наши партнеры