Каталог товаров
26.09.2013

В последнее время широкую популярность в дизайне офисных помещений получило новое течение - «open space» (русское «открытый простор»): разграничение между отдельными офисными участками каждого сотрудника осуществляется не отделением его в отдельный офис с капитальными стенами, но ограничение акустического и визуального контакта посредством мобильных офисных перегородок. Одновременно с относительной изоляцией и комфортабельностью работы такие перегородки обеспечивают возможность и контакта с другими сотрудниками, работы в коллективе.

Необходимость сохранения целостности конструкций несущих стен и полового покрытия при изменении интерьера офиса;

  • Офис является лишь временным и т.п. 

Мобильные перегородки в Екатеринбурге, их основная деталь - это легкий алюминиевый каркас, обеспечивающий дополнительную легкость в процессе эксплуатации перегородок. В зависимости от толщины используемого в качестве перегородок материала, они могут иметь различные предельные размеры. Так, к примеру, при толщине в 32 мм максимальные габаритные параметры составляют 1,8*1,2 м, а для 58 мм – 2,07*1,2 м.

Среди офисных рабочих особо широкой популярностью пользуются системы мобильных перегородок, составленная из комбинированных материалов: нижняя часть такого модуля изготовляется из непрозрачного материала и препятствует прямому визуальному контакту; в то же время верхняя стеклянная часть модуля обеспечивает возможность взаимодействия с другими сотрудниками офиса.

Для повышения мобильности перегородок некоторые производители снабжают выпускаемые модели колесиками для удобства передвижения перегородок по периметру офиса. Также предусматривается вариант любых возможных неровностей полового покрытия – для устранения дефекта применяются регулируемые опоры. Модули перегородок также снабжают навесным лотком для электропроводки, которую планируется подводить к данному участку офиса.

Наши партнеры