Каталог товаров
19.09.2013

Руководящее лицо компании должен всем своим видом показывать респектабельность и высокий доход своей фирмы. И если в обществе представление подобного рода осуществляется с помощью элегантных костюмов и аксессуаров, то на месте с этой функцией должна справляться офисная мебель в кабинете начальника. Кабинет директора – место проведения важных собеседований, подписания документов и решения вопросов разного рода. Поэтому и обстановка в кабинете должна отображать положение фирмы в глазах партнеров, а также вызывать небольшую зависть со стороны конкурентов.

Имидж организации напрямую зависит от качества мебели, к примеру кресло руководителя, и если материалы не отличаются особым качеством, то это в целом сказывается на сроке службы мебели и ее внешнем виде, а это, как следствие, влияет на репутацию компании.

  • Формирование отношения к компании со стороны клиентов, рабочих и деловых партнеров зависит от элегантности и стиля офисной мебели, поэтому при ее выборе необходимо обдумать, какой вид мебели действительно сможет отразить рабочую атмосферу организации.

Кресло должно сочетаться с остальной офисной мебелью, поэтому желательно подобрать оптимальный дизайн и цвет сидения и подлокотников;

  • Широкая спинка кресла должна не только хорошо функционировать, но и подчеркивать весомость положения его владельца.

Популярной тенденцией последних лет стало использования стекла в качестве материала, служащего не только для украшения, но и повышающего функциональные качества мебели в целом. Из высокопрочного стекла изготовляют столешницы, дверцы шкафов и полок, даже отдельные предметы фурнитуры. Стекло позволяет избавиться от громоздкости мебели, придавая ей своеобразную, пусть и только внешне, легкость и воздушность. При выборе мебели для оборудования кабинета директора необходимо, помимо личных предпочтений, опираться на сочетаемость цветовых гамм и оттенков офиса и мебели. Мягкие, но в то же время строгие тона кабинета позволят начальнику быстро настроиться на рабочий лад уже в начале трудового дня.

Наши партнеры