Екатеринбург, ул. Московская, 66
Интернет-магазин
Офисной мебели
0
Корзина
0 руб.

Кабинет CITY в новом декоре «ДУБ ГЛАДСТОУН» светлый

03.03.2022
Компанией «Юнитекс» был разработан дизайн кабинета руководителя «Сити». Оформление выполнено в светлых тонах. «Дуб Гладстоун» является одним их самых популярных решений в декорировании мебели для офиса. Такая отделка подчеркивает респектабельность рабочего пространства.  

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый

В оформлении также присутствует металлический акцент, речь идет об опорах стола руководителя, выполненных из стали с нержавеющим покрытием. 

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый
Современного облика удалось добиться за счет правильного подбора мебели. В кабинет помимо стола имеются шкафы с тумбочками и прочие интерьерные составляющие. Мебель из линейки «Сити» обладает уникальным исполнением:
  • Шкафы оснащаются матовыми стеклянными дверками, толщина которых составляет 4 мм. Их обрамляет узкий железный профиль из стали. Корпуса опорных тумбочек на столах предусматривают наличие кабель-каналов.
  • На дверцах шкафов и выдвигающихся ящиков отсутствует классическая фурнитура, сразу же привлекающая к себе внимание. Они оснащаются системой плавного открытия, для этого достаточно воспользоваться системой плавного открывания Push to Open (нажал-открыл) - это делает облик мебели современным.

  • Стеллажи украшают вставки в оттенках «Дуб Гладстоун». 
  • Такая мебель может быть использована в любом офисном помещении, она подходит не только для кабинета руководителя. 

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый
Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый
Коллекция "Сити" может быть выполнена в нескольких цветовых комбинациях: столешницы в декорах «Дуб Гладстоун» и «Дуб Гладстоун» светлый, фасады – «Белый Премиум», «Дуб Гладстоун» и «Дуб Гладстоун» светлый, корпусы шкафов - «Белый Премиум» и «Антрацит Премиум».

Получить подробную информацию и приобрести коллекцию "Сити" вы можете обратившись к менеджерам нашего салона Офисбург. Приятных покупок!